Roman Steger & Markus Binner - Kohlparfait 2

Öffentlichkeit Diskussion
➜ edit + new album ev_02vmeuSWiCKpGqJnEghoBQ
1 Termin im Archiv
Montag 28. März 2011
28. März 2011
Mo
20:00
Roman Steger & Markus Binner - Kohlparfait 2

Zeitgenössische Wahrnehmung, Teil 24: Die Speisekarte als Form der Kunst, in Rezepten aufgeführt. Wie die Speisekarte eines Menus in der Gastronomie eine Abfolge von Gerichten ankündigt, so bringen die Speisekarten Markus Binners (Berlin) Gespräche in Gang beleuchten die Situation am Teller neu. Jede Karte besteht aus einer Folge kurzer Arbeiten aus Sprache (ein Thema pro Karte: Nahrungsmittel, Fortschritt, Wein). Der Haubenkoch Roman Steger kocht zu jeder Karte ein Menu, zu jedemText ein Gericht. Er interpretiert kulinarisch. Ein dialogisches Vorgehen als Vorlage zum Gespräch amTisch.

___Das servierte Kunstmenu (max. 20 Pers):
Auster, Zeller, Aal, Kohlparfait, Samuraisuppe, Zanderwürste, Kalb, Schokolade…
(Preis: 39 € mit Weinbegleitung, Voranmeldung: roman.steger@genussschule.com oder Tel.: 0676 760 89 39 )

...Mehr lesen

eSeL ist dein Informationsportal für Kunst, Kultur und Veranstaltungen in Wien und Österreich. Entdecke empfohlene Ausstellungen, Museen, Theateraufführungen, Performances, Kinoprogramme und viele weitere kulturelle Highlights.

Newsletter und Social Media

Der eSeL-Newsletter bringt dir jeden Donnerstag Kunsttipps, Eventempfehlungen und fotografische Highlights aus der Kunst- und Kulturszene.

Über uns

Newsletter abonnieren

Kontakt

Terminvorschlag

Partner*innen

Projekte

Presse

rewind.esel.at (BETA) 

Datenschutz

Impressum

AGB